Чеширская правда

Сергей Подылин
Погибают ковбои удачи духовного фронта,
Мой приятель башку себе лечит этиловым спиртом.
Стонет бубном заветным моя неземная забота,
Оглашая округу инета распевным спиритом.

Мне достался дешевый билет в первый ряд кинозала,
Лицемерную ленту фальшивый паяц там играет.
Твердо вызубрен им крупный план сокровенного жанра,
СуперЭго его на войне псевдоПлоть побеждает.

Я закрою глаза, сладко звезды помчатся навстречу,
В зацепленье войдут два зубца в часовом механизме.
Триста сорок всего*! Расстояние мелом намечу.
И Чеширским котом одолею Алису в софизме.