Поток мыслей, или о том, что я не высказал

Твой Океан
Забавно.
Я не помню ту, что оставил.
Не помню всех, что были за год до этого.
Не строю планов на мерзкое лето.
Не обращаю вниманья на то, в чем одет,
Возвращаясь домой я путаю след
Плутая среди ночных гаражей
Мешая проехать владельцам порше.
Живу в уголке полтора на два метра
Где вместо стеклянных окон газета
Закрывает моё хозяйство от ветра,
Дождя, снега, вездесущих соседей.
Вместо дверей пара штор прожженных,
Место стола занял подоконник,
Попеременно в руках то сигарета,
То прогнивший местами сонник.
Сонный пермаментно.
Начинаю новый день я
Закурив и глотнув пол-стакана портвейна.
По гороскопу обещают все самое светлое
Любовь. Деньги. Счастье..
Жалко не верю.
Бывшие карии становятся белыми.
"Бывшие друзья"- для меня лишь посмертно.
"Будешь уходить, не забудь закрыть дверь"
Очевидно вроде, но ведь было дело.
Что я делал вчера- не помню, но стыдно.
Готов писать что угодно, лишь бы не о ней было.
Было-было, пора забыть о прошлом
И выкинуть из памяти напрочь все то, что
Невозможно продолжить и мешает жить. Просто...
Просто? Нихуя, все забыть невозможно.
Ненавижу себя за рифмы, что выше.
Половина глагольных и четверть спизженных
Говорили же, не пиши когда выпивший,
Со своим смыслом ты станешь насмешищем.
Лишь пара людей оценит посыл.
Еще пиши!
Скажет один-два из тысячи.
Люди, прошу вас, говорите что мыслите.
Ложь с ваших губ на душе вам ад высечет.