Бывает так...

Елена Гребенникова
Бывает так – идешь сквозь дождь –
Чужие мысли, как стена –
В сомненьях схож – защиты  ждешь
От опустевшего окна.

И вдруг забыв – в слезах застыв –
Не может лгать лицо души –
Подумаешь – как мир фальшив,
А сердце говорит – пиши.

05.2012