Можно сотворить строчки

Гонтарева Тамара
Можно сотворить строчки,
А затем сотворить стихи...
Если есть настроенье
Их выпустить, из души.
В них всё так необъятно,
В тот же час-простота
Проступает и чарует,
И вновь вдохновляет...
На рождение новых строчек,
Где душа, высоко улетает
Извлекая из выси новые мысли,
А затем рождая слова...