Перед тобой я на ладони...

Серик Устабеков
       ***
Перед тобой я на ладони,
И ты всё знаешь обо мне.
Моей любви умчались кони
И растворились в тишине.

Остались только сердца строчки,
Хотя кому они нужны?
Стихи на маленьком листочке
Несут иллюзию Весны.


10 мая, 2012.