Бывает так любят, что встречи не ждут,

Юлия Орловская
Бывает так любят, что встречи не ждут,
Что снов не зовут и душой не болеют,
И время тогда не похоже на жгут,
Оно на игрушку похоже скорее,
Ты просто играешь, а время идет
Игрушкой веселою и заводною.
Вот замерло. Просто закончен завод,
Но вновь оживут под твоею рукою
Будильник и город, работа и долг,
Друзья и враги и свиданье на вечер...
Бывает так любят, что недочего..
А что до завода... завод бесконечен.

Бывает так любят, что встречи не ждут,
Что снов не зовут и душой не болеют
Бывает так любят, что просто живут...
Лишь этим, а в прочее, может быть верят.