Без тебя пустота вокруг...

Галина Кондратова
Без тебя пустота ведь вокруг...
Только я отпускаю тебя.
И под хриплый приемника звук
Стон гортанный не выдаст меня.

Обещанье беру я назад,
Не хочу я любить за двоих.
Ты не вспомнишь,что был виноват,
Сгоряча разменял на других.

Не стучат ведь сердца в унисон.
Я скучать не хочу в пустоту.
Все уйдет,как ненужный нам сон.
Жить должна,лишь слезу оботру.