Оставляют дико в тихой глухоте..

Карина Ри
 Я тебя не слышу- ты вполне умён,
 Знаю выше крыши не состроен дом..

 Воздух сложен пряным кажется не мне,
 У моих изъянов стынет даже снег..

 Путь всегда сначала,
 Но потом с конца..
 Начинает званно,
 Чтоб затем.. с лица,-

 Не приблизив пеплы седины волос,
 Отпечаток смелым нам оставить слёз..

 И опять с надрывом прокричать дворам,-
 Всё души воруют!- Ну а тело?- Нам..

 Оставляют дико-в тихой глухоте,
 Где тебя не слышно- ты ответил мне..