Она одна такая

Александр Воротынцев
О на прекрасней всех на свете,
Н ежнее чем пушистый шелк,
А  посмотрите в глазки эти,

О т них любой придет в восторг.
Д нем словно солнышко сияет,
Н очью обнимет в тишине
А  если холод, согревает,

Т епло свое подарит мне!
А  я к тебе прижмусь покрепче,
К ак будто бы в последний раз,
А х, как прекрасен этот вечер,
Я счастлив, ведь с тобой сейчас!