Здесь каждый хочет знать...

Евгений Шумерский
Зачем  нам  шлют
все  испытанья,
и  для  чего  нам  дано
такое  сознанье;
в  чём  общая  жизни  цель -
вне  пониманья;
появится  ли  другое
наших  Душ  изданье?