Мы расстались...

Максим Корпусов
Накрыта скатерть на столе,
Налиты полных два бокала.
И я сижу за ним один,
Вина по ходу будет мало.

Срываю алый лепесток
С цветка что в вазе притомился.
Мог все сберечь, но не сберег
С тобой навеки я простился.

И это был последний мой аккорд,
Уж лучше одному быть чем с печалью.
Срываю я последний лепесток,
Вино в бокале тоже допиваю.