Сонет для Ирины

Лев Абрамов
                И.Фетисовой – Мюллерсон
                в день рождения.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!



Я знаю только вкус твоей печали,
Улыбки грустный томно-сладкий  флёр.
Твою судьбу с поэзией венчали,
И шалым ветром - песней дикой гор.

Открыто сердце - словно на ладони,
Исходит откровение слезой.
А ночь опять созвездия уронит,
На чудо, сотворённое тобой.

И снова вижу образ Незнакомки:
В чертах  твоих - ласкающих и тонких
Вся сила женской прелести жива.

СудЕб людских связующие нити
Рождают мир возвышенных наитий.
И я шепчу признания слова.