выходи

Кирилл Шибут
выходи из комнаты
 выходи как можно чаще
 и дверью лупи изо всех сил
 выходи на улицу
 там воздух грязнее, но слаще
 парами сожженный летает бензин

 выходи не думая
 одевай что попало
 не смотри ни в окно ни прогнозы
 я ведь знаю, ты умная
 но иногда такая смешная
 тебя пугают летние грозы

 выходи уверенно
 даже если только зашла
 Выходи так, чтоб выглядеть строго
 Вырывай с блокнота
 сжигай мои стихи до тла
 Но только скорей, ведь я жду за порогом.