Впечатление

Яков Тав
Покрытая тончайшим рисунком
Из брошенных (вскользь) междометий,
Керамика изящества мысли
На звонком подносе открытий
Внедрилась алмазной фрезою
Во вскрытые смыслы прозрений
И зависти горькой слезою
Сменила основы возрений.
¤
Читаю, кое-кого, делюсь впечатлением.
),