Во власти твоего образа...

Новиков Игорь Александрович
Во власти твоего образа, не видя ничего кроме...
Но разразилась гроза и я один в этом доме...
Я одинок на этом пути, но это моя война...
Которую нужно пройти, вот он бокал вина...
Люди вокруг на фото, улыбки и ты...
Это твоя работа, это твои цветы...
Бросить в огонь и насладится пламенем...
Обжигая ладонь, пеплом стали мы...
Разными красками мысли, острее ножа память...
Чёрные тучи нависли прямо над нами...
Я наверное большой, остановлюсь, скажу...
Всё было хорошо, спасибо, ухожу...