Графоманша...

Михайла Философ
Ведьма.
Светлана Дубовицкая.
Оригинал здесь: -   http://www.stihi.ru/2011/10/22/196
 
             ГРАФОМАНША...
                (пародия)
 
Я - ведьма! В поэзии я - словно дома!
Ведь - ведаю ведою! Ведой ведома!
Мне веда поведала... Тайно... Как другу...
Что я по глаголам "брожу" как по кругу...
Глаголю глаголами... Не умолкаю...
"Ворвусь"... "Разольюсь"... Дальше - "Знаю"... "Читаю"...
"Разрушу"... Учти - "Пропадёшь"... "Не уйдёшь"...
Философ смеётся: Ну, Светка... Даёшь...
Но, тут я схитрила... И вставила: "ДУшу"...
Я ж - битая баба... Нашел, тоже-ть, Клушу...
Теперь, существительноЕ - тут, как, тут...
Вот, жаль... Интеллектом, я - полный капут...