Скажи мне, что такое небо?

Лана Оли
Скажи мне, что такое небо?
Не только синь и облака.
Оно, порою, мыслям внемля,
Дает ответы свысока.
Под ним хожу, витаю в нем же.
Дышу я им, не надышусь.
Я с ним и старше, и моложе,
Себе на радость и на грусть.
Оно мне дарит рифмы ночью,
Аккорды песен пишем днем.
А если проза злится очень,
Оно твердит: "Переживем."
Его вселенской правде верю -
На счастье дом открыт его.
Оно сказало, что "сальери"
Не значит в небе ничего.

Лана Оли, Май 11, 2012

Имидж. Любовь превыше всего. Автор Мирела