Memento mei, -сказала на прощание

Ариадна Домини
"Memento mei*," -сказала на прощание.
"Cor meum semper vobiscum** ..."- ответил ты.
И не ищи,мой нежный, оправдания
Что наши не сбылись с тобой мечты.

Una essemus simul*** ... Но так недолго.
Поверь,я ненавижу уезжать.
Vivere tempor caecus amore**** ...да толку?
Ведь я хотела от любви сгорать.

________________________________

*Memento mei — Помни меня
**Cor meum semper vobiscum  — Мое сердце всегда будет с тобой
***Una essemus simul — Когда-то мы были вместе
****Vivere tempor caecus amore  — Живи мгновеньем, люби безоглядно