А я в глаза твои смотрюсь

Владимир Холод
А я в глаза твои смотрюсь.
Не нужно повода иного,
Чтоб встретить радость, а не грусть
И счастье было у порога.

Ах, эти карие глаза
Наивностью меня пленили.
Пускай обходит их слеза.
Они любовь ведь подарили.

По жизни чудом одарён:
Судьбой я с  карими глазами.
Уже давно в тебя влюблён,
А голова идёт кругами.

Простые карие глаза
Хранят прохладу лунной ночи.
В них летний вечер и гроза,
И звёзд далёких многоточье.

Такое счастье сберегу.
Разлук не страшен час печальный.
Без этих глаз жить не могу.
Всегда они – обряд венчальный.

Опять в глаза твои смотрюсь
С любовью ,нежно, осторожно.
Как на икону в них молюсь,
Что так любить ещё возможно.