Разум породили катаклизмы...

Виктор Маркелов
Разум породили катаклизмы -
Память у планеты глубока.
Эхо столкновений кармой виснет
Над оплотом жизни сквозь века.

Эта карма возбудила разум,
Раздвигая естество границ.
Мозг перенимает раз за разом
Ностальгию перелетных птиц...

12.05.12г