Протестное движение микробов

Лева Кант
Нам обычай опротивел,
Будем биться до победы,
Чтобы люди прекратили
Руки мыть перед обедом.

Соберемся мы единой
Многотысячной оравой.
Вместе мы непобедимы,
Кто там левой? Правой, правой!