Боль

Надежда Дмитриева-Бон
Боль пришла ко мне так рано
И долго так со мной жила,
Что стала просто мне – подругой
Настолько частою была.
И так случилось, что и радостью,
С подругой-болью я делюсь.
И плачу даже в радостный момент,
Когда от счастья я ликую!
Меня подруга не пускает
Простую радость пережить без слёз.

Так и живу,
Приняв судьбу с такой подругой,
Другой судьбы я вовсе не хочу.
И в жизни Божий Промысел я вижу,
И счастье в этом нахожу.