О годы!

Михаил Ковылин
           В.Журавлеву               

О годы, что ж вы так летите?!
Нельзя ль помедленней, друзья.
Прекрасна жизнь, когда в зените
Еще горит звезда моя.

Надеюсь я  на вашу милость,
Ещё так много важных дел,
Ещё не всё в душе свершилось,
И не достиг, чего хотел.

Заключим договор бесценный:
Вы, годы, двигайтесь вперед,
Я догоню вас непременно,
Когда наступит мой черед.
               
                Май 2012г.