Туманы

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Vladimirs


Всё от души, и состояния души,
А если на душе весна!
То и туман прекрасен и хорош,
А в жизни, вряд ли, что поймёшь.
            
Она стремительно проходит
И безвозвратно многое уходит,
И вдруг ты понимаешь,
Что многих ты уже не понимаешь.

А то немногое чего не понял сам,
Оно давным-давно прошло,
А понимать прошедшее – бессмысленно,
И даже чуточку смешно!