Подари мне...

Андрей Куцепалов
Подари мне чудо весны.
Яблонь в белоснежном цвету,
Ароматы трав добавляй в мои сны,
Солнцем заполняй пустоту.

Подари мне много тепла.
Резвую, морскую волну,
А ещё мне дай два огромных крыла,
Чтоб я смог потрогать луну.

Подари мне веру в себя.
Силы чтобы горы свернуть,
Веры чтобы жить, всех на свете любя,
Счастья, чтобы в нём утонуть.