Снежная королева

Юлия Чубарь
Герда,не морозь ты Кая!
Его полюби дорогая!
Рыдая я все это вижу.
Дорогая,какие силы тобой движут?
Однако,ты мудра,сильна?
Что,не достаточно вольна?
Крутить,хвостом своим,кончай!
А лучше пей клубничный чай.