Снова спать не дают соловьи. Терцина

Марина Борина-Малхасян
Снова спать не дают соловьи,
Стали теплыми, нежными ночи.
Занавешены окна твои.

А кукушка гадает, пророчит.
Что известно ей, вряд ли поймем.
Но  старается птица, хлопочет…

Ясным утром и солнечным днем.
Соловьи отдохнут до заката.
Быть ли, нет ли нам вместе, вдвоем?

Облаков легкокрыла регата.
Мчится в небе… Светлы паруса
Над простором цветущего сада.

И чисты майских птиц голоса…