Ты проросла во мне

Алина Владимировна
часто кажется
что больна
часто разница
велика

в наличии глупости
как и в наличии ума

одно дело - простить
другое - годами ждать

я не умею так
я устаю от людей
слышатся голоса
ты проросла во мне

 ты покорила мир
мой, что горит внутри
май навсегда зарыт
болью в моей груди
ласковой тишиной
позже себя томить
когда придешь - пой
мечта жизни всей - ты

поющая ты, тонут киты
в слезах  - океанах
лью бессмысленно их
ощущения - странные
когда в окнах открытых
птицы.когда теплые дни
в которых радостно
когда неотделима от них
глаза наполняются

и скрывают крик

сорванный
будто с ресниц
словом мне
не объяснить

часто разница
важна
только для нас двоих
ты там старишься
я свожу концы

с концами
едва ли

часто кажется
ты - всего лишь миф
только мне не сказали

смотри, бред становится реален

бред становится реален

снег занесло золотыми песками

с неба начали сыпаться камни

отвалились замки амбарные

взорвались нефтяные скважины

расстояние колоссальное !!!

расстояние колоссальное

между нами


12/05/12
маме.