Нежная Весна

Алина Тарская
Какая нежная Весна
Идёт по белу свету,   
Какая мягкая трава
В ярко зелёном цвете!
               
Какие нежные цветы
Повсюду расцветают, 
Такая нежная Весна
Бывает только в мае!          

Шагает нежная Весна,
Волнует нежно сердце,
Тебя увидеть я должна,
Щекою потереться!               

И заглянуть в твои глаза,
Твою потрогать руку,
Такая нежная Весна
Твою взволнует душу!               

Пойдём мы вместе по Весне,
Счастливо улыбаясь,
Такая нежная Весна
Бывает только в мае!

Фото автора: цветёт японская айва