Высота

Витяй Локи
С крыш покапала вода
С неба река жизни льется
Удел птичий - высота
И земля вот-вот взорвется
Не узнаю никогда
Как печально поет море
Высота - моя мечта
Я достигну её вскоре.

Каждый хочет порвать нити
И открыть сундук заветный
Сохранил всё навсегда
Ангел. Спрятал плод запретный
На вершине царя гор
Положил комок страданий

Но найдется хитрый вор
Жаждущий секретных знаний
Он запустит змея ввысь
Космос расколов на части
В высоту стремится он
Так желая найти счастье.