Здоровье Духа и тела

Евгений Шумерский
Сатана,  изнутри, незаметно,
пожирает  Душу - тебя,
но  наш  Всевышний - Бог
снисходит  с  Небес
честную  Душу  любя.
Знай: здоровье  тела  можно  поправить,
познав  Разумом  себя,
но  Духа  здоровье  придёт
лишь  с  мольбою:
Душой  Бога  благодаря.