Где наша не пропадала...

Анастасия Силиконова
Раз в четверг открыв газету,
вижу объявленье это:
Саф-Момента праздник яркий,
всем обещаны подарки.

Я смотрю и чуть не плачу:
мне б за хвост поймать удачу..
Я люблю рожкИ и плюшки,
торты, булочки, ватрушки,
расстегаи с пылу-жару,
пирожки с повидлом - пару.

Если гости на пороге
споро вытирают ноги,
с дрожжами этими всегда
для них есть вкусная еда.

Люблю я ветер перемен.
но вот с дрожжами Саф-момент-
ох! - не расстанусь никогда,
хоть лишний вес – моя беда