И, что - кому неясно, из Вовиной политики?

Константин Сучинский
                И, что - кому неясно
                Из Вовиной политики?
                Тогда, лечите яйца
                И нервы -сифилитики!

                У вас, по Вассерману
                Диагноз - положительный
                А, это - врать не стану...
                Всё как - то, омерзительно!

                И, Фюрер - сифилитик был
                Истерики и слёзы...
                Всем миром заправлять решил...
                И где он? В чьих, то грёзах?

                Вот, там и вы, лечитесь уж...
                И больше, не болейте -ка...
                Заразой той, что всех психушь
                Зовёт, к себе политика!


                К.С.