Катрены... с любовью

Татьяна Алексеевна Юдина
               
                ***

          Сказать не трудно другу пару слов,
          Чтоб друг твою почувствовал любовь!
          Приятно и подругам слышать то же,
          Ведь нет на свете слов любви, дороже!

                ***

          Пусть музыка звучит в тебе всегда,
          Сирень твоя, с тобой во все года!
          Красива жизнь, когда с тобой цветы,
          Сбываются все встречи и мечты!...


          12.05.12
               
          Да просто жили и любили!
          Важнее жить, не выживать.
          Мы радость к жизни сохранили,
          А к критике - не привыкать...

                ***

          Да, трудно вынести разлуку,
          И трудно нам любовь беречь...
          Но доверяя сердца стуку,
          Как радостны мгновенья встреч!..

          20.09.12
               
                ***
          О, Боже мой, ведь как приятно
          С добром с утра до ночи жить.
          В душе покой не-ве-ро-ят-ный!
          Как всё же ЗДОРОВО - ЛЮБИТЬ.

          05.03.13

                ***

          Сколько же рядом хорошего!
          Я помню недавнее ПРОШЛОЕ,
          С НАСТОЯЩИМ я просто мирюсь,
          А БУДУЩЕГО - не боюсь!..

          06.02.13
          С-Петербург

                ***

          Недостаточность есть - сердечная
          И не лечит её - беспечность.
          Больше первой и самая вечная -
          НЕДОСТАТОЧНАЯ СЕРДЕЧНОСТЬ...

          06.02.13
          С-Петербург