Сказочка

Ирина Модная
Ну и что, что шапка смята... ну и что, чуть-чуть поддата...
Слушай, умник, пробуй сам трезвым шастать по лесам!
На кикимор нет управы, каждая считает правой,
Указав неверный путь, ещё что-нибудь стянуть!
В каждой жабе от царевны есть один процент, примерно,
Видимый, вот зуб, - не вру, бородавкою на лбу!
В прошлом месяце медведи, набиваясь мне в соседи,
Пригласили на обед... Маша в хату, мишек нет!
Не идти же восвояси, я настроилась поквасить,
Говорил лесной народ, что их бражка - чистый мёд!
Ждать то нужно как-то было, вот я пир и учинила,-
Сало, корюшка, пирог, самогона бутылёк...
Не идут...Прилечь решила, знамо, задница, как шило
Ищет мягкие места, пух в перинах из холста...
Только слышу, - сволочь! Дура! Выпила всю палитуру!
Паразитка! Выйди вон! Уж какой, с устатку, сон!
А потом на всю округу разнесли, что я пьянчуга!
Извращенческий приём! И живут они втроём!
Кто там мама, кто там папа, все зовут друг друга "лапа",
Без ста грамм не разберёшь! ну и ты, смотрю, хорош!
Партизанил за кустами...Думал Машенька косая?
Где же знать тебе, лоху! Отвечай, как на духу!
Ты зачем устроил слежку от поляны до ночлежки?
Ты какой по счёту день по следам идёшь, как тень?
Не позволю беспредела! Шапку красную надела,
Вышла в лес любовь искать! Всё испортил! Твою мать!
Объясняешься пространно и одет ты как-то странно...
Телогрейка и значки, допотопные очки...
Что-то родственное мнится...Вон в зубах застряла спица...
Без ста грамм не разберёшь на кого ты так похож?
Но тебя я точно знаю...Где живёшь то? В волчьей стае?
Главный Маугли-пахан? Самый лепший мой братан!
Ладно, топай дальше, детка! Отпущу без инциндента!
Бью не в бровь, а прямо в глаз!
Дамы, с праздником всех нас!

                8.03.2012