плохая роль

Настасья Марулина
это все не про нас,любимый...
это слишком другая боль.
наши чувства не были наивны,
мы сыграли....ху*вую роль....
я старалась быть всем,промахнулась,
я для нас ничего не смогла,
но признайся-ведь ты не старался...
скажи-не сгорал ведь как я....
не умру без тебя,не растаю,
я не сахарная,не святая,
только ты ведь признайся родной,
для тебя я сплошной геморрой....
ну зачем мне тебя терзать
то ребенком,то бытом,работой,
ты иди родной,ты гуляй,
раз уж так на волю охота,
знаешь,просто все как 2х2....
ты же все усложнил на ноль....
уходи раз не любишь меня,
это самая ху*вая роль.....