Serp Cнегу - снег

Карл
СНЕГУ – СНЕГ



рано лёг рано проснулся
вот так
пока никого кругом нет
и смотришь и радуешься как дурак
снег опускается в снег

снег на снег падает
снег опускается в снег
вот она правда прохладная
главное
тысячи лет

снег снегу
к снегу снег
снег на снег
снег




(2009)