Ты больше не вернёшься вновь ко мне

Евгений Баранов 2
А шлейф духов твоих напомнит о тебе,
И память все моменты перекрутит.

Прогонит словно кадры из кино,
Но ни чего теперь уже не будет.

Ты больше не вернёшься вновь ко мне,
Глаза невольно образ твой знакомый ищут.

Записка, что оставила ты мне,
Мои мозги дурные в узел мне закрутит.

А у порога брошены мои цветы,
Как твой укор о чувстве безответном.

Ты больше не вернёшься вновь ко мне,
Не будет хорошо нам, так, как этим летом.

Ну почему я был настолько глуп?
Я был тупым, как «жёлтая» газета.

Ну почему тебя я потерял?
Зачем своей рукой убил я это лето?

Ты больше не вернёшься вновь ко мне,
Пусть будет наказанием мне это.

Я думал, что навеки привязал,
Твои же чувства брося без ответа.

Я так влюблён был сам в себя,
Я был порой назойливым и грубым.

Ты больше не вернёшься вновь ко мне,
Зачем быть рядом с глупым дубом?