А ты помнишь?..

Ирина Каллиониеми
А ты помнишь рисунок в блокноте? -
Ты смеялся над ним не раз...
Чуть застывший, слегка в повороте...
Всплеск немного задумчивых глаз...

Нос, кажись, как-то криво немножко...
Прядь волос непослушных над лбом...
Я тебя рисовала дотошно
Непокорным карандашом.

Но глаза вышли точно твоими!..
Взгляд их вырвала из груди,
С фото карандашами простыми...
Жаль, блокнот мне никак не найти...