Поздравление другого, но такого близкого

Игорь Прохватилов
Долго думали, что бы сказать...
Ведь сказать нужно очень много.
Ты таким близким другом смог стать,
Хоть своя у тебя дорога.

Ты конечно другой. И по своему прав,
И подчас с нами так не согласен.
Все мы люди. У каждого свой личный нрав,
Твой путь жизни тебе только ясен.

И всё это не важно, мы любим тебя,
Хоть и кажется, что не всегда понимаем.
Верим мы, жизнь твоя не прокатится зря
И тебе только счастья желаем!

2006 г.