Тогда звёзды... роняются сами...

Таня Ковалёва 2
тогда звёзды...-роняются..сами..экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
в воды нежности...свято...вхождение....
и торопится...сердце...любить....
обожаю....в любовь...погружение....
как же сладко...любимою...быть!!!....
твои руки...колдуют...блаженством....
твои губы...сводят...с ума....
глаз созвездье....-небес..совершенством....
я безумна...наверно...сама.....
прикоснёшься...-в кружении..падаю....
ускользает...земля...из-под ног....
ты мне послан...небесной...наградою....
только ты...покорить меня...смог....
руки стонут...и в кружева...вяжутся....
сладок сердца...с твоим...перестук....
рай блаженный...нам видится...кажется....
слышен крыльев...взлетающий..звук....
мы парим...обожаньем...в безмолвии....
прорастаем...в мгновенья...вдвоём....
ловим страсти...возвышенной...молнии....
загораясь от молний...огнём....
всё...-с тобой...и закаты...и росы....
в пробуждении света...зари....
нежность...с нежностью...-в дивные..косы....
зажигая...безумье...внутри....
тогда ночи...-пьянеют...луною....
тогда звёзды...-роняются..сами....
и звучит...заклинанье...-с тобою...
для любви...рождены...небесами....
оттого...и летаем...в безбрежности....
тихой тайною...синих...небес....
и пьянеем от сказочной...нежности....
главным чудом...из дивных...чудес....
навсегда в нежность мы...заговорены....
она вместо крови...нам..дана.....
ею...в счастье..тропинки..проторены....
всюду...-нежность...до самого..дна....
родниковой...прозрачностью...чистою....
в каждой клетке...волшебность...творит....
и любовью небесной...лучистою....
над всем бренным...поднявшись...царит....
в души...вечности капли..роняет....
дарит..крылья...влюблённые...в ветер...
высотою...сердца...покоряет....
самой жадною жаждой...на свете.............