Отпускаю резко тормоза

Лариса Алферова
  Как же я люблю тебя!
  Зубы стиснув,утихает боль!
  Жди меня...Прошу...Всегда...
  Я вернусь к тебе,моя любовь!

  Твои руки,голос и глаза,
  Образ твой всегда передо мной.
  Катится предательски слеза,
  Я давлю, без сожеленья,боль!

  Я сама сумею всё забрать,
  То,что предложила мне судьба!
  Что мне делать?Что ещё сказать?
  Отпускаю резко тормоза!