Для чего в этом мире мы пишем стихи?

Игорь Прохватилов
Для чего в этом мире мы пишем стихи?
Ради ваших улыбок и счастья в глазах,
Чтоб откликнулись лучшие чувства души,
Чтобы каждый хоть раз пОбыл на небесах.

Чтобы люди узнали, что значит любовь,
И чтоб каждый увидел, как мир наш красив.
Ты так много услышишь прекраснейших слов -
Будь же счастлива, в сердце свое их впустив.

2006 г.