Ах, как все мы меняемся...

Александр Юрков -Водолей
Ах, как все мы меняемся, от детства уходя,
И забываем искренность восторга.
Другие интересы, зовут нас и манЯт,
Из жизни выводя, ещё до срока.

И не вернуться в детство нам, судьбы не переделать,
И жизнь живём мы, без черновиков.
Цветущие сады, безоблачное небо,
Приходят к нам из позабытых снов.

А мы в одном идём все направленьи,
И скоростью не в силах управлять.
И не задумываясь, пьём за День рожденья,
Позволив дням, свечою догорать.

12.05.2012 г.                22 ч. 50 мин.      Александр Юрков