В объятьях сказочных снежинок

Игорь Прохватилов
В объятьях сказочных снежинок,
Смотря в мороз из темноты,
Все улыбались так невинно -
Все жили радостью зимы.

Ведь мы её так долго ждали
И в душу, словно на холсты
Слой белой-белой краски клали.
А что же рисовала ты?

И вот теперь всё это счастье!
Зиме всей жизнью отданы.
Всё в этой жизни не напрасно,
И не напрасно ждали мы.

2006 г.