Илья Кулик

Мила Альпер
23 мая - день рождения Ильи Кулика.


Илья Кулик - известный, талантливый фигурист,
Постановщик своих номеров и яркий артист.
Он - Олимпийский чемпион и гордость России.
Свободно вращается Илья в спортивной стихии.

Встал в детстве на коньки и по сей день катается.
Илюша тренируется, любимым делом занимается.
Оценивает трезво свои достоинства и недостатки.
Кулик реализовывает свои потенциалы и задатки.

Илюша отшлифовывает технику до филигранности
При помощи резервуара своей многоталанности.
Держит в форме себя будучи дисциплинированным.
Он регулярно тренируется и от труда не отлынивает. 

К карьере в дополнение, Илья Кулик - муж и отец.
Везде преуспевает наш целеустремлённый молодец!
Мы все ему желаем планку держать и новых высот.
Совсем не за горами волшебный, желанный горизонт.

Двадцать третьего мая - день рождения Ильи Кулика.
Желаем Вам, Илья, новых успехов, творческого скачка.
Пусть в жизни Вашей царствует мир, счастье и любовь!
Творите, созидайте Вы, перерождаясь вновь и вновь!


Copyright©2012 Mila Alper


*Фото из Интернета