Травы и цветы

Надежда Дмитриева-Бон
Сегодня утром мы по лесу гуляли,
И там мы белок увидали, и старого ежа,
А на лесной опушке я травы собирала,
А ты из милых луговых цветов
Букетик мне собрал и преподнёс.

И так прекрасно всё в лесу,
И птичий гомон, и флёр растений!
Всё делает чудесным настроение
И хочется дышать, забывшись обо всём,
А нежный ветерок и шепчет нам о том.

Букетик я поставила в кувшин,
Мы пили чай на ароматных травах,
А зверобой повесили сушить.
Наш день прошёл и тихо, и тепло,
А там и вечер к нам заглянул в окно.

*Спасибо автору фото.