Ксении Собчак

Михаил Стихоплётов
Вновь по весне гуляет Ксения,
РезвА,как  кошечка  весенняя-
То подмигнёт,то глупость скажет,
То ножку стройную покажет.

От женихов отбоя нет...
Могла б,вполне,в разгул пуститься.
Да вот невинности  обет,
Ей не даёт раскрепоститься.

Оставь Болотные дела,
Да не терзай себя обетом...
Вот Волочкова родила
И расцвела вся буйным цветом.

Сорви невинности чекУ,
Предайся,Ксюша,буйной страсти...
Роди  внучонка  Собчаку,
Тогда поймёшь,в чём бабье счастье.
    P.S.
Ах,Ксюша!Как  она права,
В том,что оставила"Дом два",
Поскольку требует природа
От Ксюши продолженья рода.

12.05.Михаил Стихоплётов.