Нашла себя

Надежда Дмитриева-Бон
Порой я для себя хочу сказать,
Что жизнь в своём круговороте
Ко мне, по-своему добра,
Всё потому,
Что вижу я красивое в природе.

И вижу я чужой талант,
И щедрую мастеровитость,
И восхищаюсь я,
Что жизнь сложна и многолика,
И каждый в ней найдёт себя.


Это я, когда была удивительно счастлива,
а строки написала поздней, но благодаря тому времени