Любовь

Полина Зима
Я хочу утонуть в глаз твоих океане,
Всей душою прильнуть и отдать на закланье
Всю себя – до единого вдоха и слова,
Чтоб мгновенье испить рядом снова и снова.
Быть твоею родною, любимой, желанной,
Рыжеволосым мальчиком, девчонкой странной…
Под тонкостью безумно нежных пальчиков так чутко замирать
И растворяться, находить себя… и вновь терять.
Бросаться в ровное приятно греющее пламя,
В ладонях бережно хранить чувств наших знамя,
Безмолвие святое сохранять в пылающих устах
И красным отмечать мгновенье каждое в календаря листах.
…Я вся твоя. Возьми же мою рука –
Изгоним боль, печаль, тоску и скуку!
Пусть в жилах бешено струится кровь,
Теперь мы знаем точно – это есть …